Падаю
В последний раз уже не пережить.
Не надо слов, не надо откровений.
Ты упустил натянутую нить.
Ты в прошлое моё, как в Лету, канешь
Потом. Сейчас на острове живу.
Ты ранил. Значит, больше ты не ранишь.
Я падаю в зелёную траву...
Свидетельство о публикации №105102002033