Дождь
Иду туда, где нет тебя,
Ни истины, ни слов, ни смысла,
Чтоб быть судьбою не любя,
Не слушая певучей речи
И быть беспомощно слепым –
Ведь если этот луч поблекнет
И я останусь нелюбим,
Плененным под дождем осенним,
Что отворил замок ларца
Неисполнимых сновидений,
Где пламенем горят сердца, -
То, став безумным на мгновенье,
Я попрошу за душу то,
Что никогда мне не простится
С вершины счастья твоего.
И потечет вода асфальтом,
А губы бантиком солгут,
Лукавых глаз очарованье
Зажжет в моей душе звезду
Над мокрыми ветвями ели,
Где я признанье напишу, -
Пусть прочитают все на свете,
Что я тебя такой люблю
Свидетельство о публикации №105102002017
Что я тебя такой люблю
...я тоже писала, чтоб все на свете знали, как я ЕГО люблю...
PS
приятной неожиданностью было обнаружить себя в твоем списке збранных авторов))))
Искушение 11.12.2005 22:34 Заявить о нарушении