Иллеритэль

Весна щебечет за окном
Иллерита, Иллеритэль
И теплый ветер рвется в дом
Иллерита, Иллеритэль
Стучит последняя капель
Иллерита, Иллеритэль
Тоска в твоих глазах

Уже и ночь светлее дня
Иллерита, Иллеритэль
И нет нужды в тепле огня
Иллерита, Иллеритэль
Пуста горячая постель
Иллерита, Иллеритэль
Терзает сердце страх

Златой броней блестит река
Иллерита, Иллеритэль
Щедры на воду облака
Иллерита, Иллеритэль
Сметает мир осенний сель
Иллерита, Иллеритэль
Мольба в твоих устах

Зимою коронован он
Иллерита, Иллеритэль
Схватилась кожа черным льдом
Иллерита, Иллеритэль
Но он пришел сюда, к тебе
Иллерита, Иллеритэль
Он снег в твоих руках

Иллерита, Иллеритэль
Свидетель солнце и луна
Иллерита, Иллеритэль
Свидетель свет, свидетель тьма
Весной сменяется зима
С тобой, Иллеритэль!


Рецензии