Эх, маэстро сыграй мне на клавишах...

Эх, маэстро сыграй мне на клавишах,
Душу музыкой мне успокой,
Я сегодня другой, я не давешний,
Я сегодня другой, я другой.

 Годы мчатся, безумствуя слишком,
Отбирая настрой и покой.
Открывают дорогу мыслишкам,
Но теперь я другой, я другой.

Изменились так странно условности,
Отношения в жизни людской,
Все на свете разбилось на плоскости,
Но сегодня другой, я другой.

Дни мои, пускай они бесятся,
Что дано, то дано мне судьбой.
И земля быстрее пусть вертится,
Я сегодня другой, я другой.

Только лишь одно неизменно,
Ненавижу я подлость душой,
Изменяется все пусть мгновенно,
Я остался самим, сам собой.


Рецензии