Ветер...
Пьянящей свободой зовёт высота...
Спокойствием ночь мои мысли наполнит...
Тревожит и манит луны красота...
И россыпью звёзд предо мной распахнётся
Бескрайний и вечный купол небес.
Сиянием лунным к душе прикоснется
Тоска ожиданья вселенских чудес...
В тумане печальном юдоли страданий
Останется только клубящийся след...
И в новом порыве ветра желаний
На каждый вопрос я найду свой ответ!
Свидетельство о публикации №105102000197