Не горюй, бесенок...
не горюй, бесенок
опадут бинты,
выйдешь из потемок
злой болезни ты
и скажу я – здрасти,
милое лицо!
подарю на счастье
мамино кольцо
притяну за плечи
поцелую грудь
отлечу далече
продолжая путь
озарит дорогу
Божья благодать
будешь ты помногу
мне детей рожать
и на вас молиться
как банкир рублю
буду... баловница,
я тебя люблю...
P.S. Выздоравливай, Алька!
Свидетельство о публикации №105102001963
Евгения Пошиваник 17.08.2008 14:42 Заявить о нарушении