То, что знает каждый, но не решается сказать...
Воспоминания живы, пока мы хотим этого…
Человек может заставить себя сделать всё, что угодно, а вот сделать это по желанию, он не может…
Если упорно думать о чём-то плохом, то оно обязательно исполниться, если же о хорошем, то это так и останется мечтами… Закон подлости никогда не ошибается…
Каждый сам виноват в своей судьбе…
Иногда легче убить надежду, чем пытаться что-то вернуть, и так будет не только легче, но и проще…
Не всегда лёгкий путь является заведомо неправильным…
Если поверить в то, что ты, не такой как все, ты будешь не таким, как все…
Иногда легче идти против течения, чем вливаться в общий совершенно чужой тебе поток…
Аутотренинг – это не средство помощи, а всего лишь самообман в квадрате…
Если утром вы просыпаетесь с теми же мыслями, с какими уснули прошлой ночью, значит, вы не спали…
Иногда лучше сразу наступить на горло своим желаниям, чем потом перерезать его своей же рукой…
Свидетельство о публикации №105102001944