Как просто сердце вдребезги разбить...
Как тяжело осколки все сложить.
Я склеила, кусочка не хватает,
А в нём был ты, подсказывает память.
Без этого обломка я несовершенна,
Как чашка чайная без ручки,
Как душа без веры.
Но нет его пропал.
Иль кем-то уже найден
И прибран он к чужим рукам,
К чужой душе прилажен.
Ну, что ж, я зеркальце себе куплю,
Кусочек отобью и вставлю в сердце.
Пусть отражает всё, что я люблю.
И может быть, со временем, сумею я стерпеться,
Что больше нет тебя во мне.
И в новом сердце отразится чей-то,
Пока ещё неясный силуэт.
Ведь говорят, что время лечит,
Оно ещё пока доступно мне.
Свидетельство о публикации №105102001935