Мне придётся научиться жить без тебя...
Умирать. И рождаться в свете нового дня...
Без мечты, без надежды, без полёта в ночи...
Мне придётся учиться... Кричи – ни - кричи...
Но зыбким туманом вчерашнего дня
Ты руки протянешь, коснёшься меня...
Умерев, я растаю, впитаюсь в тебя...
Но меня пробуждает утро нового дня...
Безжалостным светом врываясь во тьму,
Где я умираю, где ТОБОЮ живу...
День начинает суетный счёт
Падений и взлётов, побед и невзгод...
Но круг замыкается в сумерках дня,
Закат умирает, умираю и я...
Блаженно спокойствие. Таю в ночи...
Мне придётся так жить... Кричи – ни - кричи...
Свидетельство о публикации №105102000193