Молитва

Ангел, прими мою душу,
Яд жизни меня сильно мучит,
И нет больше сил.
Был верным твоим я воином,
Но бой был неравный
И очень
Раны мои велики.
Долго тьме не сдавался,
Был храбрый, и смело сражался,
Клинка сатаны не боялся,
Но вечного нет ничего.
Песок моей кровью пропитан
Свинцом всё тело пробито
В глазах очень темно.
Но верю, увижу я скоро
Свет в конце коридора.
Постой, чуть совсем, не забыл-
Прости всех врагов недобрых
И счастья друзьям принеси.


Рецензии