Счастье
И уже давно не важны мысли о тебе.
Пусть хотя бы дважды в этой жизни
Было радостно тебе.
Горьким показался сахар,
И совсем несладок торт.
Мы с тобою были рады
Получить от жизни то,
Что назвать хотелось дружбой.
И цвели в душе сады.
Только кто – то все испортил.
Может, был это не ты.
Но теперь вернуть сначала будет трудно все. Поверь!
Но я буду только рада,
Если вновь откроешь дверь.
Или может, постучишься
В сердце огненной стрелой.
Поцелуешь, и навеки будем мы опять с тобой.
Свидетельство о публикации №105102001882
но твои стихи столь по-детски невинные, что невольно умиляешься и вспоминаешь давно забытые ощущения...
Будь счастлива... пусть душа отогреется и мир примит свои яркие краски и соответсвующий вкус!
Ангел Без Крыльев 21.10.2005 18:13 Заявить о нарушении