Мечты

Мечты, во тьме рождённые,
И в свете дня забытые,
Как вы волнуете сердца влюблённые,
Как вы печалите сердца разбитые.

Как лучик света в полной темноте,
Вы маните, зовёте, обещаете...
И красотою радужной в своею полноте,
Надеждой горькой сердце разрушаете.

Но человек не властен над собой,
Он покорён всем вашим совершенством.
Вы нам подарены судьбой -
Единственная радость в мире тесном.


Рецензии