дитя небес

эй ответь мне кто ты и как ты
эй ответь мне зачем ты живешь
а ну ответь мне зачем дождь капал
а ну ответь когда ты уйдешь
я знаю мы дети высоких небес
и нам не помеха туман
наши мечты обретут снова жизнь
среди невиданных скал
а черный наш флаг устрашает врагов
неверное слово-конец
нам смерть не страшна а удар кулаков
мы терпим и это наш крест


Рецензии