Превращения

Как круглое пятно луны
Висит в далекой черноте,
Так импульс мозговой коры
Прилип к обеду в животе.

Он медленно найдет виток
В спирали времени тугой,
Закрутится спираль в клубок,
Котенку явится игрой.

Покатится за горизонт
Дорогою к живой воде,
Поднимется на небосклон
Звездой к повиснувшей луне


Рецензии