Жить

В учебной комнате сижу я
И репу там свою чешу
Мне мысли всё сильней приходят
Хирургом быть я не хочу.
Мне нравится летать и быстро бегать
Плыть по воде, смотреть луну,
Найти судьбу в реале или в асе,
Любить и просто жить хочу!


Рецензии