остановить конвейерную ленту
Я такой странный, не любил странствий
не любил океаны, соленой водой плевался,
ездил на пару дней к соседнему морю,
просаливать гланды, пропивать веру,
грыз решетки в поисках света, Солнца.
меня, видно, какие - то изуверы…
в-общем, удалили как жгущую опухоль
все сплетения, поменяли курс сердцу,
его назначение, объявили бракованным
и сказали, что я им остался должен…
но я не поверил.
Я вымерял, вымирал, но проверил:
сох гербарием между чужих, горьких губ.
я их распробовал жизнь спустя,
набирая ход к потолку (или это была стена?)
неужели я был так пьян, то есть слеп…
из дружественной вселенной ослепил свет…
а слова то, слова то рассыпались в бег
от знакомых до боли мест к чайному кипятку,
под хрустящий снег…
Шрамы бывают у стен, когда им отдаешь боль,
так по рубцам преодолев верх, и набрав пароль
можно выбраться насовсем…………………….
остановить конвейерную ленту сердцепадений.
20.10.05г.
Свидетельство о публикации №105102001858
Спасиб за него
Екатерина Селюнина 02.02.2006 19:18 Заявить о нарушении
Брат Егорий 02.02.2006 19:30 Заявить о нарушении
Зови лучче Катюней :))
Екатерина Селюнина 03.02.2006 08:13 Заявить о нарушении