Хлеб Гражданской Войны

Заветами невиданных степей,
И перезвоном древних храмов,
Я буду жать хлеба пылающих земель,
И ждать, когда затухнет час пожаров.
И вот тогда, когда затихнет время,
Достану хлеб, что был спасен в тиши.
И каждому, кто попросить посмеет,
Отдам кусок пылающей земли.

 14.10.2005


Рецензии