Вспомни о будущем
Старые храмы Надежды
Когда кто-то в толпе
Опускает глаза
Когда больно смотреть
На счастливых влюбленных
Потому, что ты просто
Не веришь в любовь
То вспомни о будущем…
Когда поцелуй
Словно снегом в лицо
Когда в голосе - грусть,
А во взгляде – тоска.
Когда даже птицы… и те
Не уходят с дороги.
Ты стоишь, тебе просто
Ненужно идти…
То вспомни о будущем…
Свидетельство о публикации №105102001836