пьеса

Комнат, стены, фонарный огонь
разбита машина, разорвана плоть
асфальт покраснел, не видно и мела
а было так чисто, а было так бело!
в асфальте горела от счастья любовь
там сердце стучало, размером с ладонь
...она рисовала, при свете свечей
....она оживила воском людей
....а теперь все утихло, разорвана плоть
авария, миг, следы голых шин
и слышно лишь музыку старых винил
танцует там вальс, герой наш Шекспир
он создал иллюзию, он создал свой мир
как сердце асфальтных безжизненных жил...
теперь все остыло, и гарь ушла прочь
не видно путей, погас свет-огонь


Рецензии