Самое опустошающее чувство

Скучно мне сидеть и неприятно.
Скоро мы пойдем домой обратно.
Дома поедим, и будет скучно.
Что же делать мне, спрошу я звучно.

Можно сесть читать иль заниматься.
Стыдно на глаза себе мне показаться.


Рецензии