Ответы

Они великанами стояли всегда
горы, пустыни, лед и вода
Бог в них гулял, людей создавал
творил, как дитя, спусть рукава
потому мы так часто грустим про себя
мы не горы, не ветер, не сны и не явь
мы никто-человеки, мы стакан а в нем - яд
травим себя, природу, друзей
грубим, не видим пользы своей
альтруизм устарел, эгоизм приобрел
он страданье из слез, увы не нашел
наши беды лишь радость для чудища-зла
наши мысли - еда, для создания "тьма"
и луна это лед, а не солнце в ночи
а душе это гнет, что тянет внутри
слова лишь утеха для поиска света
наука - покров для глупости века!
деньги - убицы всех наших снов
Ннаркотик не выход для лишенных оков
мы цепи оденим и тело тюрьма!
Одумайтесь люди! не стремитесь туда!
пусть мир наш погряз в серости туч
но ветер порвет их и солнышка луч!
осветит листву и зеленый овес
та жизнь без проблем, как цветочный навес
но цвет тоже требует капли дождя
не бойтесь пускать судьбу от себя
творите свой мир, назло всем чертям
не ищете ответы в стаканах, шприцах
не ищете судьбу в книгах и снах
верьте лишь сердцу - созданье добра
Его создал Он, славный дитя
живите как розы или слезы из льда
вам все решать, своя ли судьба?
ответы не рядом, ведет к ним борьба!


Рецензии