Я боюсь тебя больше не встретить...

Я боюсь тебя больше не встретить,
Я боюсь, ты ушел навсегда.
Что мне делать теперь? кто ответит?
Как учиться мне жить без тебя?
Без тебя не могу улыбаться,
Без тебя не умею любить.
Не хочу без тебя просыпаться,
Без тебя не умею я жить.


Рецензии