Как сложно среди женщин жить!..
Как нереально обратить от них свой взгляд!
Как для одной я должен верным быть,
Когда вокруг такой пленительный расклад!
Вы красотой своей меня поработили!
Наивной нежностью вы все разворовали!
До капли ласково меня отжав, изжили!
Не раз я говорил, что:"Все, - меня списали!"
Как? среди женщин безмятежно жить?
Глаза как не смотреть на вас посмеют?
Как красоту из жизни исключить?
Как сложно с вами не впасть в прелесть!
Свидетельство о публикации №105102001763
P.S. Какие нужно надеть очки, чтобы увидеть религиозные настроения?:)))
Эртин 01.11.2005 16:55 Заявить о нарушении