Слова ушедшего пророка. сны

Слова Ушедшего Пророка. СНЫ.

Пройдёшь сквозь ад страданий и потерь,
Словам Ушедшего не сомневаясь, верь.

Обласкан, но Любовью не согрет.
Ты в одиночестве найдёшь на всё ответ.
На этот мир смотри со стороны,
И много тайного тебе откроют сны.

Постель из трав, небес лазурный цвет,
Лес и река, Безмолвия обет
Не нарушай, ценитель тишины,
И мудрость старцев далёкой старины,

Которая иудами забыта,
В которой Тайна Истины сокрыта,

Тебе Откроется, не будь, юнец, слепцом,
И может быть, ты станешь мудрецом. (1983г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии