Я сегодня сказала Прощай...

Я сегодня сказала: "Прощай" -
Был соблазн улыбнуться: "До завтра!"
Пусть меня ядовитая правда
Отравляет, как злой молочай.

Ну скажи, я же выгляжу дурой
Когда наспех наложен мой гримм,
И привычно, на счет раз, два три,
Занимаюсь актерской халтурой?

Знаешь, резать не больно ничуть -
Это словно подстричь себе ногти.
Но и чайная ложечка дегтя
Горько портит медовую суть.

Были трюки намного труднее:
Милый смех, когда нужно реветь,
Взмах крыла без уменья лететь,
Каждый миг становиться сильнее.

Память шепчет победно: "Ура".
Буду помнить тебя для приличья.
Я кристальной водой безразличья
Из-под крана умоюсь с утра.


Рецензии
Потрясно! Очень...

Минутная Стрелка   04.11.2005 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Говорить "Прощай" бывает полезно)

Танцующий Чертик   05.11.2005 14:43   Заявить о нарушении