2004 После душевной боли

Пусть растает ранним утром
С алым отблеском зари
Самый серый, самый хмурый
День, когда в душе дожди.

Под веселый звон капели
В паутине облаков
Ввысь взовьются птичьи трели,
И распустится любовь.

Меж проталин пусть струится
Погрубевший зимний снег,
И надеждой окрылится
Всякий грустный человек.


Рецензии