Один минувший день весны

Один минувший день весны
Скатился к вечеру неспешно
И наконец обнять Вас нежно
У белокаменной стены
Ворот кремлевских можно мне
Вдоль поведу их осторожно
Хотя в душе еще тревожно
Чувств не таю я глубины.
Так долго ждавшего - могу
Я сладость смаковать мгновений
И пасть небрежно на колени
В слегка подтаявшем снегу.


Рецензии