2002

Осколки зеркал
Блестят на губах,
И он так устал
Летать в небесах.
Уколы, таблетки,
Пластмассовый шприц,
Младенца пинетки,
Играющий шпиц.
Дождливая радость,
Струящийся свет…
Зеленая гадость,
А красной уж нет.
И серый туман,
И жесткие пальцы,
Сонливый дурман
Да грязные танцы.

Упасть и разбиться
О дно грозных скал?
Водой притвориться?
Ах! Как он летал!


Рецензии