2001

О, море шумное,
О, море синее,
Волнуешь, томное,
Играешь, дымное…
Поет волна,
Ко мне подкатывает.
В душе весна,
Хоть в доме слякотно.
Звенят бубенчики,
Роса искристая,
Смешат кузнечики,
Трава душистая.
Ах, лето жаркое,
Куда ж ты делося?
Виденье сладкое
Все разлетелося.
Дубрава смолоду
Уж нагляделася,
Пурпуром, золотом
Вся приоделася.
Вы дни веселые
С теплом умчалися,
Листы кленовые
Да распрощалися.
О, море шумное,
О, море синее,
Сугробы дальние,
Снега постылые.


Рецензии