Новое

«Пылал закат», -
Поэты говорили.
И десять солнц в стократ
Для них одних светили.
Всегда, гонимые судьбой,
Стремились все они к прозренью,
Но слышен был один лишь вой,
Летевший по убогому селенью.
А мы, их уные потомки –
В наследство получившие огромные труды,
Храним стихов бездонные котомки,
Бездумно зарывая пустоту под пыль листвы.
Обидно видеть сумасшествие людское.
Желанья нет быть подражателем убийств немых.
По мне сберечь бы
самое благое…
Храни вас Бог
от глупостей земных.

(если разместить это стихотворение по центру, то получится елка, в этом его прикольность)


Рецензии