2000

Бумага – место исповеди для поэта,
Мы ручкой каемся в грехах своих;
От моих фраз не видно света…
О, этот мир – потеха для глухих.

Мои слова, как ржавые качели,
Скрипят и стонут в сумрачной тиши,
А мне вдруг захотелось карамели,
Плевать хочу и потонуть во лжи.

Я бес и черт в бездонном теле,
Я жить хочу срываясь вниз,
Чтобы лететь, как птица в небе…
Увы! Закончился круиз.


Рецензии
Привет,Алеся!Попробуй в начале чуть переставить слова.
Бумага--место жизни для поэта...От фраз моих не видно света.Будет самое то.

Александр Метелица   27.10.2005 10:57     Заявить о нарушении