Мохнатый шмель взлетел над морем дорожные заметки

Мохнатый шмель взлетел над морем
Остановился в стороне
Я был почти уж на перроне,
А оказался в странном сне

Стон скрипки, плач виолончели,
Вливаясь резко контрабас
За мощным басом нежно трели
Легли наивно в поздний час.

Всего одну! Еще минуту
Падут качели в пустоту
Я молча перейду черту,
Но этот вечер не забуду.


Рецензии