2000

Светило всех светил
Однажды нам является,
И разливается волшебный Нил,
Мечты тотчас сбываются.
А человек стремится к свету,
Протягивая руки вверх,
Он воздает бахвальбы веку,
Чуть сдерживая дикий смех.
Кровь на руках и горстка пепла –
Вот наша ценность дня,
Толпа от похоти ослепла,
Забыв законы бытия.
Мы люди-лилипуты,
Песочницу из мира сотворили,
Во дни полнейшей смуты
Себя с улыбкой прокутили.


Рецензии