1999

В смятении застыл закат,
В слезах заледенело море,
А помнишь пару лет назад
Мы и не думали о ссоре.

Смеялись, пели, веселились,
Бежали прочь от суеты,
И в вальсе медленном кружились,
Не слушая людской молвы.

Десятки глаз на нас глядели,
Дыханье зависти в груди тая,
А мы летели и пьянели -
Ведь жили мы с тобой любя.

Не вечно солнцу ясным быть,
Случается и в этом мире непогода,
И начинает вьюга выть,
Ломая солнечные хороводы…

И в этом мире наступили холода,
Ударил гром, и грянула гроза.
Ты позабыл, забросил навсегда,
А между нами выросла стена…


Рецензии