С чего ты взял...

Я, собственно, тебе и не пишу...
С чего ты взял, что всё ещё скитаюсь?
Я просто новым воздухом дышу
И в прежних поражениях не каюсь...

С чего ты взял, что дорог этот миг,
Когда мы в нежном омуте тонули...
Застрял в душе занозой дикий крик,
И ядом твои стали поцелуи.

С чего ты взял, что солнце для тебя
Лучами эти тучи пробивает?
Ты, жизнь мою старательно губя,
Ушёл. Но только я уже живая.

И где же твоё счастье? – покажи!
Скажи мне, без меня свободней стало?
А душу мою в листья положи,
Чтоб под лучами солнца расцветала.

Я, собственно, не думала писать
Тебе... С чего ты взял, что ты достоин?
На сердце заросла почти печать –
Пусть на зиму метель его укроет.

...........................................................

Конечно, не могу найти приют,
И боль ещё терзает неустанно.
И снова эти строки не дают
Уснуть, своим укутавшись обманом.

Молчание звенит теперь в ушах
И с треском разбивается о стены...
Я снова прячу боль в своих стихах,
И преданно боюсь своей измены...

20 октября 2005 год.


Рецензии
Очень понравилось.

Искренно, и без надуманого пафоса. Приятно было читать.

Дарин.

Дарин М.С.   25.10.2005 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо. А мне приятно, когда мои стихотворения читают. Я рада, что нравится.

Елена Исламаева   26.10.2005 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.