Любовь - это сказка пунцовые краски

Любовь - это сказка пунцовые краски
Прольет по щекам, унесет к облакам
Когда этих нот ты биеньем обласкан
Добавится резкости сочным мазкам.
Картины любви - спины пар на арбате
На фоне еще не опавшей листвы
В темнеющем парке тех красок мне хватит
Мерцающих вывесок в центре Москвы
Созвездий витрин, тишины переулков
Предутренней свежести мелких озер
И наш разговор заводящий в потемки
В расцвеченный редкими окнами двор
Разбитый подъезд, но до окон квартиры
Почти незаметно нас лифт донесет
Губами ласкаю лицо я любимой
Любовь хороша если в сердце живет.

(Спокойствие с ней приходящее ценно
Сменяет страстей обжигающих боль
Столь мощных, но только их сущность мгновенье
Любовь же она в каждой мысли со мной).


Рецензии