Тумана молоко

В кривом пути лежит туман густой,
И нашим поражением окончен бой,
Туман в пустых глазах, и сил уж нет,
Мы с головой захлебнулись в нём,
Хватая вхолостую свежий воздух ртом,
Вернуть пытаемся утерянный момент.

И что хранилось в сердца глубине
Сейчас всего лишь очертанья вдалеке,
Шаг каждый оставляет только боль,
Соль ночной росой стекает по листу,
Земля впитает с жадность упавшую слезу,
Съедает наши души постепенно моль.

Досталось не то время, не то место,
Обезумевшая жизнь месит нас, как тесто,
Мы, как слепые, без единой цели бродим,
А вокруг разлито лишь тумана молоко,
Наконец нащупав в реке каменное дно,
Мы в тишине в последний путь уходим…


Рецензии