Однажды я
Навстречу небу вдаль полечу,
Почую крылья я за спиной,
Тебе скажу: прощай край родной.
Однажды я сомненьям скажу:
Ведь вас же нет –
И правду схвачу,
Тем крыльям вновь шепну за спиной –
Лети, душа, свободой земной!
Однажды мудрость я, одолжив,
Смогу отбросить правду от лжи,
Не скоро крылья вновь понесут
Меня за этот тягостный труд.
Коль подвести придется итог
Однажды – лишь не вышел бы срок,
Тогда смогу я больше желать –
Зов мыслей сердца вмиг выполнять!
8.10.05 г.
Свидетельство о публикации №105102001610