Мне нравится...
так нежно, и беспечно...
Мне нравится-что дождь идёт порой,
так быстро..и так вечно..
Мне нравится-что есть друзья,
они помогут мне всегда!
Мне нравится-что дует ветер,
пропитан он морской волной...
Мне нравится-что ночью,снятся сны,
ведь я могу там быть с тобой!
Мне нравится-что я тебя люблю
Вот это смысл,ради чего я живу...
Свидетельство о публикации №105102000159
Люблю...
Катюшка Смирнова 22.05.2006 22:02 Заявить о нарушении
Люблю тебя,зай№1 =) *хахааха*
Слёзы Дождя 23.05.2006 10:44 Заявить о нарушении