Вокруг стен, на замечая двери..

Из мечты декорации?
Это ж надо было придумать,
Что ты – продукт дегенерации
И больше не можешь думать!

Ты мог спокойно доконать себя
В том месте, где ты жил.
Было все для смерти у тебя:
Стимулятор, что мир смысла лишил;

Выпивка, чтобы не думать;
Любовь для наивной печали.
Тебе дано словами путать
И нипочем любые дали…

Надо же, ты так стараешься,
Чтоб довести себя до разрушения!
Себя обмануть пытаешься
Без оглядки и без сожаления…

Из мечты декорации?
Это ж надо было придумать,
Что ты – продукт дегенерации
И больше не можешь думать!

….какие излишества….


Рецензии