Ода тебе...

Бровей твоих ажур, изгиб и краска,
Волос, что покрывают нежное чело,
И губ, что месяца изящней и прекрасней,
Ускорили бег сердца и дыхание свело.

Округлость, мягкость, сладостный покой
Лежат на лике что затмило сотни звезд.
И я стою, я поглощен одной тобой,
И из словес мечты пытаюсь строить мост.

Плавнее чем озерный тихий плеск
Спускается плечо, а пальцы так нежны.
В глазах застыл горячий, яркий блеск,
А перси словно сладости холмы.

А крутость бедер, изящество стопы,
Огонь и пламя что сокрыты в глубине.
Богиня, воплощение... и Ты...
А доля восхищаться остается мне.

©Dhoaras McDunnan


Рецензии