Пир червей

Я есть линия, начерченная карандашом,
или же вышитая крестиком.
Я дракон или же огонь.
Лампы повсюду, их глаза это - глаза раба смотрящего на царя.
Клоуны в маске - это жестокая игра до конца.
Смерть - это нечто простодушное, это та же гроза исходящия черт знает откуда.
Она цепляется за последнию кость за огонь, за дым исходящий из серебра.
Толк в том что там где появляется она, там смерть и наоборот.
Убийцы, вы убийцы грозы и туч.
Они Вам не мешали.
Да, я их люблю потому, что они порождают смерть, исходность, конец.
Какая-то странная сказка и звук из ниоткуда и в никуда.
Твари повсюду, лишь листья, опавшие листья у подножья горы.
Там где находится мой дом, где нет забот, где 6 чувство оживает при медленном блюзовом ритме грозы.
Солнце умерло, детка, до того как мы встали с постели.
Ну это ничего не значит. Луна будет освещать. Это она светит в конце тоннеля.
Нам нужен весь мир, его перемена. Без промедления надо выбивать двери ногами.
Хотя откуда же у нас ноги. Они нам не присущи. Ведь мы превратились в коней, дико пляшущих на поляне.
Там где больше нет света, где нет добра, это другой мир, другая игра. А может это сон?
Не думаю и тебе не советую. Это все слишком реально для сна. Свечи погасли. Пора ложится.
Туда откуда мы вышли. Пора идти домой к червям. Мы есть их завтрак, обед и ужин.


Рецензии