Пустой стих

У «Стены» заходились часы
Они шли как бездонное «Мы»,
Как пустой пережиток старья,
Как топкая зыбь бытия….
Тихим стуком, кромсая покой
Они шли, они шли день за днем
Они шли моей смертью за мной,
Застилая всё мраком и тьмой....


Рецензии
И можно продолжить и про свет тоже.

Blagov58   11.08.2006 16:10     Заявить о нарушении