Осенняя

Осенняя площадь
Как спелый подсолнух
Горит,
Как палитра
Дождинка под солнцем…
Шуршит
Под ногами
Осенняя площадь,
И память
Холодные письма полощет.
Так осень приходит,
Так тихо уходит…
Вечно под клёнами
Её провожают
Молчаньем влюблённые…


Рецензии