без названия о молодёжи

Достала юность
Нас враз
Надоела
Осточертели дела
Такое дело
О чём мечталось не сбылось
Всё сбудется не будем зарываться
Не время сдаваться
Мы молодые нам и дым
Приятный запах
Как пахнет порох всё равно
Узнаем завтра
Как пьётся ром
И как прекрасен он
О том сегодня знаем
Мы выпиваем
Всё мы знаем
Жизнь такая
Как быстро зреет урожай
Жаль второсортный
Мы начинали невзначай
Сезон абортный
Мы разбивались о борта
А дома папы-мамы в слёзы
Срывали трубки
Где там чадо
Как голубка
А голубке – лак да шубки


Рецензии
Слова крепкие,как у Маяковского..

Ольга Волк   30.10.2005 01:53     Заявить о нарушении