Засыпай
В твоё окно
Мысли прочь
В глазах темно
То что было впредь
То что будет завтра вспять
Сяду посмотреть
Как ты станешь тихо спать
Сны твои
Крылья
Мой покой
Накрыли
Нечего мне знать
Лягу рядом на краю
Чтобы прошептать
Я тебя…засыпай…
Свидетельство о публикации №105102001547
Лошарик 15.11.2005 20:38 Заявить о нарушении