Когда-нибудь, ты ко мне вернешься снова...

Когда-нибудь, ты ко мне вернешься снова,
Подойдешь, потупив свой печальный взгляд.
И мимо пронесется, что-то нежное, родное.
И я как маленький ребенок буду рад.

Ты положишь руки мне на плечи,
Снова я начну дарить цветы.
И станет все так, как было прежде,
Ты будешь снова моей королевой красоты.


Рецензии