Встреча

Тепло руки и мягкость взгляда.
Зачем куда-то нам спешить.
То, что всегда мне помнить надо,
То, что лежит богатвами души.

Пусть для кого-то это сказки.
Пусть всё уходит в пустоту.
Поговорить об океане
и заказать тирамису.


Рецензии