Клятва морю
Перечёркивает лучами лица.
Издевается с того света.
МНЕ Б ЗАВЫТЬ НА НЕЁ ВОЛЧИЦЕЙ!
Чтоб не блестела на щеке слеза...
И не сияло бы море проседью,
Отражаясь в моих глазах,
Неотвеченными вопросами.
НЕТ!!!......Я не сошла без тебя с ума!
Только слегка поникла.
Видимо я виновата сама,
Сама ведь к тебе привыкла,
Сама беcследно ушла в слезах,
Растворившись в тумане лета,
Где пьянела в коньячных твоих глазах,
Чтоб сегодня забыть об этом.
Теперь не ищи моих нежных фраз,
Ласкающих гордое ЭГО,
Я растаяла, мучаясь болью спазм,
Я в потоке из талого снега.
Ты ведь сам оторвал меня от себя,
Наверное что-то знал...
Зачем мы расстались?...Зачем любя?
Ты всё это понимал?
А я ничего понять не смогла
И не лезла словами в душу.
Я эту любовь, как цветок берегла
И клятву теперь не нарушу.
Свет луны, заколдованный тишиной,
Освещает, как я уплываю
И как чувства мои уплывают за мной,
Сбившись в нелепую стаю.............
Свидетельство о публикации №105102000151
Ольга Чуча 03.11.2005 14:28 Заявить о нарушении
Да я и не переживаю по этому поводу. Сначала переживала и даже злилась, а теперь знаю точно, что меня не перепутать с моими фанатами.:)
Если ты не моя фанатка, то значит это просто совпадение, я такое тоже допускаю.
А мыслей у меня в миллион раз больше, чем в этом стихе.
С улыбкой! :)
Чуча Суперстарчу!
Чуча Суперстарчу 03.11.2005 14:38 Заявить о нарушении