17

Семнадцать секунд зарядили мне кровь,
В которой проснулась внезапно любовь.
По венам течет сладострастная дрожь,
Взошла на душе златоокая рожь.

Семнадцать минут изменили судьбу -
Я помню кафешку, печную трубу,
Как пили цветочный, янтаршейший чай,
А вскоре настал и безоблачный май.

Семнадцать часов не смогу я прожить -
Не слыша тончайшую голоса нить,
Не видя красивых и добрых очей,
Не чувствуя рядом дыханье морей,

Семнадцать годков посвятил чепухе.
Носился по жизни, всегда налегке,
Но время спокойной и верной тропой
В подарок, тебя подарила с лихвой.

Семнадцать друзей в окружении было,
Но камень от них мое сердце разбило.
И ближе, роднее мне все-таки ты!
Остались далекого детства мечты…

Семнадцать истерик тебя огорчали,
Но в них я ломался и рос ввысь к морали.
Сумел приспособиться к мыслям и нравам
И дал тебе волю к интимным забавам.

Семнадцать побед одержали мы вместе,
Не ради, какой-нибудь страшненькой мести,
А ради единого страстного счастья…
Да будет, покой на планете всевластья.


Рецензии